商品カテゴリー

商品検索

カート

コンテンツ



|メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
パンフレット請求はこちら
rss atom

野沢菜漬 タル詰 (小サイズ)

TOP > 漬物シリーズ

商品詳細

※販売期間の変更について
諸事情により、販売期間が11月上旬から1月上旬頃までの
季節限定の販売になりました。よろしくお願いいたします。
※発送に関しましては、お荷物1個口につき2樽までとなります。


国産の野沢菜を昔ながらの大沢加工伝統のつけ方で漬け込んだ定番商品です。
秘伝の醤油ダレでじっくり漬け込みました。
秋から年明けにかけての地元魚沼産の野沢菜を使った秋づくり野沢菜漬は一味違います。
※時期によって漬かりの深さが変わってきます。気になる方はお問い合わせください。
※保存料、着色料を使用しておりませんので、開封未開封にかかわらず
時間がたつと味が変化し乳酸発酵による酸味が出てきます。

規格 :3.8kg
株数 :14〜17
樽 :23.2×19.5
固形量:2.6kg

賞味期限:製造日より90日(10月下旬から1月上旬ごろ)
     製造日より30日(1月中旬ごろから10月中旬ごろ)
季節により賞味期限が前後いたします。ご注意ください。

価格(送料別) 2,420円(税込)
購入数

この商品について問い合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける